Кошка

И она, с улыбкою томной,
Прислонясь, глядела в окно.
Пропускала мимо все годы,
Попивая на сон молоко.

Она дни, словно книжку, листала,
И сама покупала цветы.
И под пледом она засыпала,
Очень сильно боясь темноты.

Она грелась одна у камина
И хотела на ручки порой.
Только годы свои проводила,
И совсем уже стала седой.

Она встать старалась с рассветом
И любила, чтоб было светло.
Она кошкой была и поэтом,
Напоите её молоком.


Рецензии
как все знакомо...

Мари Край   14.12.2013 16:15     Заявить о нарушении