О наболелом - 4. Мы??? дали право Всем...

               О НАБОЛЕЛОМ - 4.


          Ещё раз спасибо за карту: смотрю — тишина в округе...
          А что Вы хотели, Други, вглядевшись... (?!)  —
          Увидеть лобзанья  ЕС-подруги...
                А.К.


Мы (???) дали право Всем
И Украине, в том числе, 
Бес-славно-мирно 
Отойти
В белорусской
Беловежской пуще...

А вот, как выходы
Самим уже найти
И нову самостийность
Обрести (???)  —

Не сказано !!!

Борщец нужно варить  —
Погуще и покруче...


14.12.13

*
Конечно, "писаки", знали
И по костям  сценария шли...
Да только, Народ (!!!) —  не спросили (???),
Зачеркнув
Историю Земли...

*
Какие вам картиночки писать
Ухмылённые  властными лицами...
Не хватит рамки Неба обстругать... 
Уж лучше Землю сеять да пахать,   
А не в Сердца вбивать инакомыслие...

*
Порежут на ремнины,
Как в Беловежской пуще...
А в ЕС,  прости, Украина,  —
Ты, одинока, среди отстающих...

*
Без промаха и единого выстрела,
По исторической кровавой земле,
За-топ-чат зелёно-чёрно-голубистые... 
А  Страна ???
Народ??? 
В  виртуальной  игре...

*
Четыре подарка!
"Жируют", однако...
Особо  последний  —  хрущёвского знака...
И всё, что "сребли" в Украину веками... 
Готовы расстелить "дорожкой"  —
Кроваво-красной    — 
"Европейской даме"...

*
Взялися
Мёртвой бульдожьей хваткой,
Цепной ослабив  поводок...
Россия-Мать!!!
Слезу смахнёт украдкой
И сделает Всё  —
*ЗАДОМ-НАПЕРЁД*...

*
Ну вот, на сцене появилась
Мелка сошка (Маккейн)
У неё -  не дурная губёшка,
Не силиконом заправляет
И зубки точит,
По имперски выражаясь...

А твёрдолобый дурень из "удара",
Как Бона-парт, в перчатках,
Только без мочала...

*
Маккейн, не Ник из фильма,
Что приехал "разобраться",
По карте шаря вместе с боксером...
"Случайно" спутав штат и ринг для драки...
Чтоб  снова схлопотать в "ЕБ" кулаком...

***
!!!
    Ещё в 1997г. в книге "Великая шахматная доска" Збигнев Бжезинский писал: "...
Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России и на обломках России. Украина для нас - это форпост Запада против восстановления Советского Союза".
    Главной целью ассоциации Украины с ЕС является не благополучие украинских граждан, а решение геополитической задачи, смысл которой - ослабление России. При этом о судьбе самой Украины Бжезинский обычно умалчивал, ограничиваясь призывом превратить её в "форпост Запада".
    Зато один из его последователей, руководитель "частной разведывательно-аналитической службы" Stratfor Дфордж Фридман, дополнил представление о будущем Украины, заметив, что она непременно вольётся в состав будущей "Четвертой Речи Посполитой" со столицей в Варшаве.


Рецензии