Волнения души

Волнения души подобны облакам - сгустятся,
и тьма укроет  лица и знакомые предметы...
Мы в этот миг не в состоянии любить, смеяться,
хотя мы все, конечно же,  мечтаем лишь об этом...




____________
рисунок автора


Рецензии