РЕКА

               
Из глубин людских Душ, с ревом,
Мчит горячая река…
Лишь, из горьких слез и боли,
Вся наполнена Она…
В водах мутных и соленых –
Жизни нет… одна лишь боль…
Нет там Радости и Смеха –
Все сожрала сука-соль…
Каждый день  Реку питают
Наши слезы – от тоски,
От страданий, мук душевных,
И, конечно ж, от Любви…
Много тайн Река та знает,
Много Судеб скрыто в Ней…
И никто не представляет –
Как Боль жрет Душу … и Ей…


Рецензии