Как странно...

Как странно, еле времени хватило
Дышал на ладан вечер обречённо
Но как забилось, как предвосхитило
Как закачало кровь неутоленно…

В тот вечер сердце… Сам, едва дыша
Я прикоснулся к Вашему дыханью.
Кровь испарилась, мёртвая душа
Легла, послушна вашему желанью…


Рецензии