Алгоритм любви

На облаке своей мечты
С тобой, окутанная тайной,
Счастливая, необычайно,
Дух затаив от высоты.

Мы невесомы, мы парим
Купаясь в неге наслажденья.
И нет прекраснее мгновений,
Любви волшебной алгоритм.

И, если спустимся с небес,
Я ожидать не перестану,
Ещё желанней тебе стану,
И это чудо из чудес!


Рецензии
Бэлиссимо

Андрей Эрос   04.09.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.