Закрыта дверь

А мне начхать уже, что будет,
Я забываю про тебя.
На свете есть другие люди,
Им буду нужен я, любя.

Ты может даже не поверишь,
Насколько легче стало жить,
Простил тебя и запер двери
Своей любви, тебя забыв.

Прости, ведь это не серьезно, -
Воскликнешь ты когда-нибудь -
Открой мне дверь! Но… будет поздно,
Стена глухая там, забудь…

Уже другая будет рядом,
Быть может в сердце, может нет.
И будет сын – моя отрада,
На склоне лет... На склоне лет…
14.12.13 АКС


Рецензии