Невыносимая лёгкость бытия или как я провёл лето

Я валяюсь в грязной луже
И смотрю на мир уныло.
Понимаю - шкалик нужен,
Чтоб меня опохмелило.

И собрав в кулак всю волю,
Поднимаюсь я с газона.
И бреду за алкоголем,
Время - час,ждать нет резона.

Взяв чекушку и конфету
Я пристроюсь за забором.
И распив лекарство это
Обвожу мир мутным взором.

Сразу радостнее стало
На душе и краски ярче!
Чую, падает забрало..
Пойду ещё 0,5 вх..ячу!


Рецензии
В вашей поэзии мне не сравниться!
Писать стихи-Вы мастерица!
Творчеством Вашим страна может гордиться!
А горе-писаки пусть рвут себе ягодицы!

Валентина Холерьевна   14.12.2013 14:43     Заявить о нарушении