Качели

А помнишь как мы обещали?
Идти рука об руку и не расставаться,
Вечно вместе, в радости и печали,
И в самом начале мы начали спотыкаться.

Спотыкались о быт, но шли,
И однажды уже из последних сил,
Я тебя волоком за собой тащил,
Ты в истерике крикнула – отпусти.
Я тогда тебя не отпустил.

Позже сам я от слабости сдался,
И в душе были холод и страх,
Но ты так осторожно согрела,
Остывающее сердце в руках.

Мы сдержали свое обещание,
Точно так все, как мы и хотели,
Только мы не идем рука об руку,
Мы раскачиваем Наши Качели.


Рецензии