Что-то, что-то

Natalie... .
Ах, спасибо Вам, граф!
Наособицу.
Имя это из ряда имён.
Как давно; ещё в прошлом веке,
был наивно и светло влюблён.

В ту Натальюшку
в белом платье,
что когда-то
и где-то жила.
И любила, его, конечно
и его же так долго  ждала.

Но, ни зависти нет,
ни досад.
Только чувства высокого свет.
Огоньком
в дальней дали маячит,
вот уже и не счесть сколько лет.

              14.12.13.


Рецензии