Снег идет, я не скучаю и частушки распеваю

Я пришла поздравить Катю!
Нарядилась в ново платье,
А она поджала губы
И сказала== наряд грубый
,
Решил тещу позабавить,
Показать бои без правил
Теща поняла отлично
И теперь я на больничном

Санта-Клаус в дверь стучится
А снегурочка вот злится!
Всех один он поздравляет
Что=же дед мороз зевает?,

Со мной чудо приключилось,
Только жаль недолго длилось
Оказалось, это сон
И сбежал с рассветом он


Рецензии