Я, по-моему...

Я, по-моему, снова влюбляюсь,
Наступая на те же грабли.
Ничего, не впервые, справлюсь,
Коль жестокость моя не ослабла.

Лишь опять так легко смеяться
От твоих слишком близких шуток.
Может, это не плохо, влюбляться?
Нет, молчи, это, знаю – глупо…

Это низко и больно. Только
Разве ж слыл я святым когда-то?
Слишком сладко и слишком горько
Мне с тобою «дружить» обратно.

Но стерплю и смирюсь – сумею!
Я не тот, кем когда-то был.
Я, пусть малость, но всё ж взрослею,
Я, давно пусть, но всё ж любил…


Рецензии