А он писал стихи

А он смотрел, писал стихи.
Они их иногда читали.
Там были строки о любви,
Что все, кроме него, познали…

А он сидел, писал стихи,
Писал себе, а не кому-то.
Потом читал он это вслух
И было легче почему-то.

А он писал стихи ночами,
Чтоб не мешал ему никто.
Порою не следил он за часами.
Блокнот закрыл, уже светло.

А он смотрел, писал стихи.
Другого не было дано.
Смотреть, стрелять, да сочинять,
Это таким, как он, легко.

А он писал, она молчала.
И в этом мире они были одни.
Она ждала, как никогда, его желала,
А он сидел и ей писал стихи…


Рецензии