Зачем ты куришь?

Зачем ты куришь?
подумала бы шавка квазимоды
в тебе ведь сила есть
И шанс дала природа,
Рубать рукой вражинску морду
сметать сервизы явст ей по столу,
и что же!?
- Ты выдыхаешь дымм,
Кайфуешь стало быть;
тоскуешь может всё-же.


Рецензии