Как люблю я танцевать

Как люблю я танцевать,
Балериной хочу стать.
Мама юбку- пачку сшила,
Я давно её просила.
Мне ещё бы бантики ,
Тапочки - пуантики,
Перед зеркалом опять
Буду танец танцевать.
Ах, какая я красавица,
Как мне юбочка - то нравится.
Я за юбочку такую
Маму в щечку поцелую.
И скажу спасибо ей
Милой мамочке моей.


Рецензии