Дание

Вот мальчик Дания
Ах, эта их семья
Тот мальчик подрастая
Добавил им хлопот
Ах, Дания, родной
Ведь ты растешь всегда с хвалой
И та болезнь хромая
Уйдет, родной
Вчера читал молитвы
И Бог так слушая с Литлы
С той Литлы наверху
Ту веру и мечты
Когда ты не хромая
О счастии мечтая
Введешь невесту в дом
Но это уж потом
Сейчас ты так хромая
Ты обратился в «мае»
Воззвал в  ту чистоту
И получай мечту
Болезнь ту оставляя
Чрез пару дней мечтая
Начнешь поход ты вновь
За новую любовь
Тебя благославляя
И счастие вверяя
Чрез друга Я земного
Даю тебе любовь
Она стихи так пишет
И сердце свое слышит
А в сердце идет Бог
И у тебя дружок
Желаю счастья снова
Ведь та дорога нова
Шагай ты в чистоту
И так смотри в мечту
Постигнешь счастье ново
Обрадуешь ты снова
И маму и отца
И деда - как отца
Они тебя лаская
Познают счастье в мае
Ну, а ты так шагай
О счастии мечтай
Иди ты в школу снова
И радуйся, обнова
Придет к тебя так в дом,
Вот и мечта та снова
А дед, что помогая,
Тебя и обнимая
С той бабушкой вдвоем
Так улыбнутся в нем
                09.12.2013


Рецензии