Парниша пошутил и шутит!

По поводу украинских бандитов:
На Украине нет альтернативы!
Украинец – евроназвание русина!
И на майдене нет альтернативы,

Альтернативы партии регионалов тоже нету
Ну, нету там! И в Украине тоже Нету!
Кого хотите в президенты? Тягнибока?
В шутите? Или серьёзно помешались?

В снова ШУТИТЕ? Яценюка? Еврея?
Или Кличко? Боксёра тоже, и еврея?
Ну, нет альтернативы регионам.
Ну, и кого вы в президенты? Или Юлю?

Она ж воровка и не скоро выйдет!
Но тут майдан весь за воровку!
Юле – волю! А всё равно мы вымагаем!
С ней Европа!


Рецензии