Ну вот, знакомые слова читаю

Ну вот, знакомые слова читаю
От мало чем знакомой дамы.
А как влечет, уверенность теряя,
Не замечаю городской рекламы.

В "задай вопрос" без спешки поиграем,
Я Дам ответы с радостью в глазах,
Ведь о друг друге многое узнаем.
Любви кто верен, кто искренен в слезах.


Рецензии