Тишина

Тишина
Её совсем не осталось
В нашей бескрайней пыли.
И даже в парковой глуши
Ты слышишь шум машин да тракторов.
Везде гудит, везде дымит, стучит, бренчит.
И невозможно совершенно
Услышать пенье птиц иль звуки леса.
Лишь далеко в тайге, в забытом крае
Ты сможешь наконец
Почувствовать всю суть природы.
Тогда возможно
Ты вновь
На этот сложный миг
Поймешь, что всё не так и важно
В проклятом городе моём.


Рецензии