Корешам!

Здравствуйте, братаны мои прекрасные!
Вечно чем-то вмазанные, глаза как х.й у черта красные!
Как бритва опасные, найко-адидасные!
Мы вместе, теперь держитесь, чурбаны заразные!


Наш наряд - Lons и синяк под глазом, а не стринги стразовые!
Наш обряд - ночь в аквариуме, как в камере газовой!
Наш отряд - шпана с окраин, а не педики, гелем намазанные!
Наш мат   - как дед учил, а не fu/k you, пендосами навязанный!

Настанет день - за всё мы спросим,
Один-четыре-... дальше знаете.


Рецензии