Андрейке

Андрейка,маленький,хороший,
Большой уже совсем ты стал.
Для мамы ты всего дороже,
О как ты мил,и как ты мал!

Тебе два месяца всего,
Но ты уже вовсю хохочешь,
А почему и отчего?
Не знаем мы,чего ты хочешь?

То вдруг заплачешь громко ты,
Горько,и навзрыд,
Зато от сердца,от души,
Вот маленький твой быт.

Не плач,ты вырастешь большой,
И ножками пойдешь,
Скажи,мой милый,что с тобой?
Ты что малыш,ревешь?

Пройдет немного лет,как знать?
Тебя не будет здесь,
А мама будет вспоминать,
Уйдешь в науку весь?

Сейчас ты мал,дружок-малыш,
Грустишь ты просто так.
Хохочешь,плачешь,и молчишь,
Жизнь не поймешь никак.

Но подрастай скорей,Андрей,
И ножками шагай,
И жизнь большую,поскорей,
Смело узнавай!   


Рецензии