Тишина

Тишина стекает с облаков,
Накрывает так, что стынут пальцы.
Ложный стыд и я не босиком.
В стёклах окон сущность папарацци.
Тишина прожилками листа
Пробует мечты с ладоней детских.
Ветер спит, а я будить не стал.
Мне себя уже оставить не с кем.
Тихий двор – оглохшие вороны
Ни себя не слышат, ни других.
Вместо сыра – тишину уронят…
И молчаньем кроют нас.. благим
Матом… Так, что грузчики краснеют.
Тишиной пропитан тёплый воздух.
Кошка по забору - хвост за нею.
Вместе быть…
Ну, никогда не поздно…





http://www.stihi.ru/rec.html?2013/12/13/15735


Рецензии


Хорошо. Две последние строчки я бы изменила. Они из другого теста.

Удачи! Галина.

Галина Гущина 3   29.04.2014 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Свой Кодекс   03.05.2014 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.