Ларечек

Ларек.
Всегда стоит среди домов, дорожек и строений.
В нем точно есть, что пожелает
Твоя заблудшая душа.
Пускай стоит один в глухой тиши
Знаю я и ты мой друг
Тропа не зарастет там никогда.

У доброй продавщицы за лотком
Всегда в наличии вино иль водка
Коль праздник или горе у тебя.
Всегда есть сигареты и огонь
Для дико жаждущих натур.
В ларьке тебе всегда конечно рады
В долг сможешь ты спокойно взять,
Коль денег у тебя нема.
Пускай обрушится весь белый свет
И сгинут в неизвестность города.
Ларек останется по-прежнему
На том же месте.
И будет он началом новой эры
Где нет гигантских и безвкусных магазинов,
В которых каждый день
Как зомби ходит толпами народ.
А есть лишь он.
Родной ларек.


Рецензии