Шуточное

Я тебя сегодня видела во сне.
Да, да, да! Мы с тобой на море были,
И в волнах любовь мутили.
Ты кончал так…разов пять,
Я была на небе,
Не смогла я разобрать,
Где я, в самом деле?!
На волнах качались мы,
Вроде отдыхали,
А затем, любили мы,
Под звездой ныряли.
Ночь стояла над волной,
И Луна светила,
Ты сказал: «Пошли домой!»
Ну а я, заныла…
Так хотелось мне любви!
Здесь под звёздным небом…
Посмотрел ты на меня…
И сказал: «С обеда!»…
Вот, всю ночь я не спала,
Мучилась, лежала,
Ты же храпом разогнал,
Всех местных тараканов.
Солнце яркое взошло,
Я лечу в кабинку…
Душ принять и за, Л…,
А ты чешешь спинку.
И в глазах такая блажь,
И с хитринкой смотришь,
Разве ты не верхолаз,
И меня не хочешь?!
Погрузилась я в печаль,
И брожу здесь тенью.
Ну а ты, живот набил,
И сосешь коктейли.
Ну, голубчик! Ну, родной!
Не буди зверюгу,
Отомщу я дорогой,
Или дам по уху!
............................
Говорю себе с утра:
«Счастье, нам вставать пора!»
Так со счастьем и вставай,
От себя не отпускай.
 


Рецензии