***

          

И исчезнуть из памяти снова:
Злоба, горе, обида, беда.
Лишь любовь остается основой.
Так ведь было и будет всегда.

Как вода испарится, растаяв,
Превратится в туманы она,
Так и память людская, живая
Ветром вольным взлетит, как волна.

Захлестнет все преграды, расплещет
И пойдет по просторам гулять,
Сердце радостью вечности тешит
И Все сущий Души благодать.


Рецензии