Нежданный гость

   Мы сидели,пили чай,
   Разговор ключом журчал.
   Сколько лет и сколько зим
   Каждый жил совсем один.
                Вспомнили свои грехи,
                Наши чувства и стихи,
                И прогулки под луной
                Под гитарный дружный вой.
   Юность-солнечный мираж,
   Там отсутствует багаж,
   Но тепло из прошлых лет
   Сохраняет общий след.
                А судьба нас развела-
                Кожицу с сердец сняла!
                Было больно,тяжело,
                Сколько крови утекло!
   Ты-всё ты,а я- всё я.
   Не заладилась семья!
   Нет,враньё,не родилась...
   Мы наговорились всласть.
                Вечер близится к концу.
                Тени рыщут по лицу,
                Догорают две свечи.
                Ты глазами не кричи!
   Провожаю до дверей
   По привычке,как гостей.
   Боль в тебе ещё стучит,
   Ты прости...И Бог простит!
   


Рецензии