Моя мечта

Моя мечта, как в детстве сказка,
Чтоб жили вечно мы всегда,
Чтоб рядом мамочка была.
Бабули слушать наставленья,
Хочу выслушивать всегда.
Когда была я молода
И кровь горячая играла
Советы мудрых, как стрела,
Так мимо быстро пролетали.
Теперь прожив немало лет
И став немножечко мудрее,
Хочу вернуть я те советы,
Что в юности так мимо пролетели.
Мне страшно думать о потерях,
Хочу чтоб вечно жили мы,
Чтоб слушать мамины советы
И сказки милой бабушки моей!


14.12.2013


Рецензии