Памяти Леонида Енгибарова

               
                Листья Добра — их больше всего...
                (Леонид Енгибаров)
 


Великий Клоун-Великий Мим,
Одним движением своим
Он наши души очищал,
Он  очищал от скверны, лжи,
Дарил он радость доброты
Дарил тепло своей души,
Одним движением руки
Дарил надежды и мечты
И плакал и смеялся зал,
Ведь на арене выступал
Великий Клоун-Великий  Мим,
Как  больно было
Расставаться с ним....


Рецензии