Паровоз

Вот паровоз пыхтит по рельсам
И не сбавляет обороты
Ему б налил кто пару рюмок,
Чтоб без отрыва от работы

А то пилить уже нет мочи
Да и пути не видно краю
И только ярко среди ночи
Там красный семафор мерцает

И он с надеждою свернуть
Опять спешит к нему, как к другу
Прося зеленым подмигнуть
Вот так и носится по кругу...


Рецензии