Облом

Однажды.
В студеную зимнюю пору.
Геолог живущий по долгу в лесу.
От скуки листавший странички плэйбоя.
Любуясь на женскую там красоту.
Закрыл вдруг глаза и себе он представил.
Как с этой красоткой лежит на пляжу.
Как тёплое море их нежно ласкает.
Лежащих в песочке,совсем в негляжу.
Её нежный взгляд.
Бархатистая кожа.
Её,словно песня звучит голосок.
И мягкие волосы,светлой волною.
Скрывают под нею лежащий песок.
И с этими мыслями,он закимарил.
Надеясь что с ней проведёт эту ночь.
Надеясь на то что во сне обласкает.
Его столь прекрасная,нежная дочь.
Но тут вдруг облом.
Сквозь столь сладкие мысли.
Он слышит мужской,надоедливый бас.
И видит начальника,глаз приоткрывши.
И всё настроение згинуло в раз.

                Бакулин Виталий


Рецензии