Евгению Крылатову

Как много лет прошло уже с тех пор,
Когда впервые песня прозвучала,
Когда простой с душою разговор
Реке бездонной положил начало!!!

Когда гармоний светлых череда
В мечтах звала коснуться клавиш руки,
И веря в то, что это навсегда,
Под танец пальцев просыпались звуки!

И слыша нот счастливых голоса,
Едва успев на белый свет родиться,
На крыльях детства, с верой в чудеса
Слетались к ним стихов волшебных птицы!

И ясным утром талая вода,
Блестя на солнце от весенней влаги,
Под Ваши песни по просторам льда
Влекла с собой кораблик из бумаги.

И вот уже часов не ровен ход,
И вдохновений прежних нету вдоха.
Но вместе с Вами все еще живет
Счастливых лет красивая эпоха!

Еще бежит под музыку олень,
Рогами тучи в небе расчищая,
И краски детства разгоняют тень,
Дыханье жизни сердцем ощущая!


Рецензии
Великолепно написано стих.СПАСИБО!!!

Алла Боярская-Рогова   16.12.2013 23:58     Заявить о нарушении