СВЕТ В НОЧИ

Темная, темная ночь за окном.
Яркие звезды на небе тайком
Играют своим озорным огоньком,
Рисуя нам судьбы на небе ночном.

Вот вижу: мои звезды взвились гурьбой,
Они на мгновение в точке одной
Повисли, но тут же их свет мне родной
Помчался к созвездью во след за тобой!

Звезды сгорали, рождались и вновь
Неслись по дороге на встречу судьбе
И я, повинуясь, тянулся к тебе
Звезда моя, Счастье, Фортуна, Любовь!



Рецензии