Декабрь

Гроза гремит над нашим домом.
Не точит с ним впустую ляс ,
А вместе с молнией и громом
Град запускает в перепляс.

В низинах трав озёрца – лужи,
Блестят асфальты площадей….
Такой, декабрь, ты нам и нужен,
Лей изобилием дождей!


Рецензии