Закат опустился за лесом

Закат опустился за лесом,
И выткал алый узор,
Где я смотрю с интересом
На зимний белоснежный убор.

Разбросал лучи по долине,
Серебром заиграл на льду,
Прошелся по зимней перине
И засверкал бриллиантом в саду.

Под белой ослепительной елкой,
Лучами пролился в снега,
Коснулся березки безмолвной
И разлился сияньем в луга.

Пробежался благостным светом,
По роскошной шевелюре лесов,
И сегодня последним приветом
Ушел не оставив следов.

А в царстве большом белоснежном,
В безмолвной безбрежной красе,
Земля покорно и нежно,
Дремала до весны в тишине.


Рецензии
Валерий. Ваш чудный закат одновременно написан как стихотворение и как картина
Браво!
С теплом Лидия.Л.

Лисняк Лидия   13.02.2014 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!

Валерий Михайлов 3   13.02.2014 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.