Моя королева

Я Вам одной лишь поклоняюсь,
О королева, сердца моего.
Как пред богиней преклоняюсь,
Прося хоть взгляда одного.

Надменен, холоден Ваш взгляд
В нем отражение страданий.
Мне он один неизмеримо свят,
А я лишь тень немых терзаний.

Пусть на осколки разобьются дни,
Что были прожиты без вас.
Я жду прикосновения весны
И ваших долгожданных глаз.

10.12. 2013


Рецензии