Сказки

***

Ты себе творишь все время сказки
И я тоже, только способы различны
Я строками строю без указки
Ты кроишь соблазн до неприличия

Кто же прав, мне не найти ответа
Мне искать его не нужно, точно
Только почему-то мало света
И в душе, и в сердце. Многоточие...


Рецензии