Время не лечит, оно нас меняет...

Время не лечит, оно нас меняет.
Вот и зима... Заходи, раз пришла.
Я заварю ароматного чаю,
Где ты так долго была?
Может, как раньше? Напротив меня
Сядешь и будем шутить?
Что в скоротечности дней декабря
Может душевнее быть?
Ты мне расскажешь, о чем так хотела,
Я помолчу о своём.
Столько ещё надо важного сделать,
Но, извини, не вдвоём…
Время не лечит. Оно нас меняет.
Чувствуешь, стало сложнее шутить?
Как образуется всё, обещаю
Сразу тебе сообщить.

14.12.13


Рецензии
Грустно но так красиво,радует то что пока до зимы ещё долго.

Артем Карепанов   10.09.2016 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю )) но моя зима всегда со мной...

Шшелест   10.09.2016 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.