8 Марта

Весенний праздник.
Женский день.
Пришло восьмое марта.
Всех дам поздравим в этот день.
Им всем цветы подарим.
В России день такой один.
Для дам не заменимый.
Ведь в этот день.
Пред ней одной.
Шуршит её любимый.
Он дарит ей цветы с утра.
В постель несёт ей кофе.
Готовит завтрак на двоих.
Посуду всю помоет.
Короче.
Женский день мечта.
Для наших милых дам.
И каждый муж.
Своей жене.
Мечты частичку дал.

                Бакулин Виталий


Рецензии