Всё хорошо

Всё хорошо, ты знаешь, это правда
Всё хорошо, ты знаешь, это ложь
Местами мед, местами горькая баланда,
А где граница, ты, наверно, не найдешь...

Всё хорошо, ты знаешь, это грустно
Всё хорошо, ты знаешь это смех
Такое чувство, что в душе почти что пусто
Такое чувство, что плевать тебе на всех

Всё хорошо, ты знаешь, нет, не знаешь..
Да и не нужно никому об этом знать
Когда себя в себе самом теряешь
"Всё хорошо" и остаётся отвечать.


Рецензии