Марш броском

Марш броском через реальность
Мы проходим свои жизни
Позабыв свою ментальность
И мечты о коммунизме

Марш броском через влюбленность
И подальше от сомнений
Словно бога верим в должность
И не знаем исключений

Марш броском через сознание
и бегом от чувств и боли
Прожигаем свои жизни
Словно кролики в неволе.


Рецензии