Седина

Все больше дней похожих меж собой,
Лишь седина касается немного,
Волос досель нетронутых судьбой
И смотрится сей стиль чудно и строго.

Как из Острога вышедший зк,
На облака смотрю и восхищаюсь!
Я на ладонях жизни умещаюсь,
В своих неполных двадцать девять лет…

Иду на взлет, с надеждой растворится,
Как птица невесомо в высоте
- Не дай мне Бог еще раз повторится,
Иль усомнится в чувства красоте.

И пусть не те кому-то нынче нравы.
Пускай не там постелено судьбой
- Мне мил мой мир с оттенками отравы,
Здесь можно быть всегда самим собой.
 


Рецензии