Наверно, снова ты грустишь...

       Наверно, снова ты грустишь
       И на душе ужасно скверно.
       Меня, конечно, не простишь
       За невнимание. Наверно.

       Возможно, снова по ночам
       О жизни думаешь: как сложно!
       Или болеешь, а к врачам
       Не обращаешься. Возможно.

       Не вспоминаешь ты меня,
       Страданий ты моих не знаешь.
       И те часы, когда, пленя,
       Была со мной, не вспоминаешь

       Но может вспомнится опять
       Та встреча, сердце что тревожит.
       Поворотим мы время вспять
       И снова встретимся. Быть может.


Рецензии