Ирак-Лобстер!

Я красный и с клешнями,
В разгрузке и с ружьём.
С арабскими друзьями
Мы Штаты разнесём!

Ирак-Лобстер!

Похож я на Усаму,
С такой же бородой
И добрыми глазами..
Как Ленин молодой!

Ирак-Лобстер!

Быстрей бы развязали
С Америкой войну!
И мне друзья сказали:
"Взорви эту страну!"

Ирак-Лобстер!

И вот ползу с гранатой
Зачистить Белый Дом.
В нем Джордж жил туповатый,
Вписался негр потом.

Ирак-Лобстер!

Я не зас..су, я справлюсь!
Шептал себе под нос.
Со штатами расправлюсь
И пох..ю мороз!

Ирак-Лобстер!

Но тут вмешался случай
В просчитанный теракт
И повар злоеб..чий
Меня зацапал - факт!

Ирак-Лобстер!

И вот варюсь как с..ка
В кастрюле на плите,
Нет сил терпеть мне муки
В зловещей темноте.

Ирак-Лобстер!

Закончился печально
Для лобстера поход
Его теперь Обама
С лимончиком сожрёт!


Рецензии
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj!1488

Валентина Холерьевна   14.12.2013 12:33     Заявить о нарушении