Литературность бытия

Уйдя в литературность бытия,
Подчеркивая призрачность пространства,
Играю в эту жизнь день ото дня
И забываю, что не смог еще подняться...

Уйдя в литературность бытия,
Не нахожу теперь возврата точку,
И кажется, что мир вокруг меня
Бредет усталый, молча, в одиночку...


Рецензии