Я закажу курятину на ужин

Меня давно не трогают стихи,
К романтике ночей я равнодушен,
И если вдруг разбудят петухи -
Я закажу курятину на ужин.

Я разлюбил печаль осенних нив,
Шум трав и всплески рыб на речке,
Не стану я, колени преклонив,
Читать тебе Есенина при свечке.

Пропал поэт. В душе кружит метель.
Стихи остыли в леденящей стуже.
Такая происходит канитель -
Я закажу курятину на ужин.


Рецензии