Мечты

Мечты!
Они нам всем приятны.
Без них не сможет человек прожить.
Мы строим в них на будущее планы.
И в них счастливее намного наша жизнь.
Мечтаем мы о разном в своей жизни.
Нам хочется достойно,долго жить.
И каждый в жизни,хочет быть любимым.
И каждый в жизни,хочет полюбить.

                Бакулин Виталий


Рецензии