Все говорят, что время лечит...

                ***
Все говорят, что время лечит,
Что всё когда-нибудь пройдёт
И может завтра станет легче,
Когда слепая боль уснёт.
Уйдут куда-то все печали,
В короткий миг исчезнет всё…
И я вдруг с счастьем повстречаюсь,
Однажды где-то белым днём.
Возможно всё,  ведь я ни спорю,
Пусть будет прав, кто говорит…
Но как, же я во взгляде скрою,
Что у меня душа болит.


Рецензии