5-семейные частушки

Три рубля вчера заначил,
Пригодятся на потом.
Свою бабу одурачил,
Ох, напьюсь на выходной!

Я свою подругу Таю
И целую, и ласкаю.
Она шепчет в ухо мне:
«Будет двойня по весне»!

И чего ты так кричишь?
И чего букаришся?
Никогда не промолчишь,
Вечно ты ругаешся!

Обожаю свою зайку,
Самую красивую.
Ни на что не променяю
Жинку мою милую!

Обожаю свово зайку,
Он целует лучше всех.
Скоро будет у нас лялька,
Это жизненный успех!
15.11.11.


Рецензии