Я очень хочу быть рядом с тобой

Я очень хочу быть рядом с тобой
Всегда и везде держать твою руку
Ты нужен мне добрый, опасный - любой!!
Смешить тебя буду, когда станешь злюкой!

На горке кататься пойдем в выходной,
В снежки поиграем у серой машины.
Я буду казаться простой и смешной,
А ты самым лучшим на свете мужчиной!

На крышу залезем - найду я ключи!
Возьмем с собой плед, глинтвейн и конфеты.
Какой же ты нежный... Меня научи!!!
В тебе помещается так много света!

Я очень люблю тебя... к черту другие!
Тебя не хватает, я очень скучаю!
И если не будешь вблизи в выходные,
Сама я приеду к тебе, обещаю!

Ты слишком ревнуешь меня, это бесит...
Поверь, нужен мне один ты и только...
И если не будешь звонить целый месяц -
Мой первый вопрос при звонке - "Во сколько?"

25.09.2013

Опубликовано Любимому мужу
В день рождения 14.12.2013


Рецензии