На дебаркадере

На дебаркадере по б*ядоходу,
С криком прозрачным «Ура!»,
Плыли не быстро, но двигали воду,
Слепо смотревшие вдаль.

Щупали градус, гладили тело…
Пили из тела тот сок…
Я её трогал, но как-то не смело…
Смело – давил на носок…

Это же «бубль-гум», а не бронза!
Лучше б держал её за..!
…На дебаркадере по б*ядоходу…
Были бы там тормоза…


Рецензии